ENTREPRISE JEAN CIPIERE

| 418 233 037 00013
PUY D ECOLE, 19500 BRANCEILLES
voir la carte

Culture, production de fruits, légumes

Informations Générales

Dénomination JEAN CIPIERE
SIREN 418 233 037
SIRET 418 233 037 00013
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR49418233037
Code NAF 0124Z Culture de fruits à pépins et à noyau
Forme juridique Entrepreneur individuel
Date de création de l'entreprise 10/06/1995
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 10/06/1995
Appeler cette entreprise Obtenir le numéro de téléphone
Date de création siège actuel 10/06/1995

Présentation de la société JEAN CIPIERE

En détail
La création de l'entreprise CIPIERE JEAN PIERRE remonte à 22 ans. Depuis ses locaux qui se trouvent à Branceilles (19), l'entité cultive des fruits à pépins et à noyau.

À notre connaissance, CIPIERE JEAN PIERRE n'a aucun compte sur les réseaux sociaux comme par exemple Facebook, LinkedIn et Twitter et ne possède pas de site web. Le n° SIREN 418 233 037 désigne le siège de cette société pour laquelle nous n'avons répertorié aucun établissement secondaire. Il y a 216 entités dans ce domaine dans le département de la Corrèze, ce qui représente moins de cinq pour cent des concurrents de cette entreprise en France. Bien que nous ne disposions pas aujourd'hui des derniers comptes déposés par l'entité, d'après nos observations, le CA moyen des sociétés dans ce domaine est de 1 910 709 € dans le pays.

En un coup d'oeil

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Derniers articles publiés sur notre blog

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société JEAN CIPIERE, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier